Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias

You have no rights to post comments

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Diaporthe actinidiae Sommer & Beraha (Anamorfo: Phomopsis sp.). Kiwi (Actinidia deliciosa)

Taxonomía:

Reino Fungi, Filo Ascomycota (Division Eumycota, Subdivision Ascomycotina, Clase Pyrenomycetes).

Descripción:

Teleomorfo: se ha detectado en ramas afectadas que, tras la poda, se dejan en el suelo de las parcelas. En estas ramas se encontraban los peritecios incrustados en un estroma negro, con largos cuellos sinuosos, filiformes y con el extremo redondeado de color marrón. Los peritecios miden 150-460 μm de diametro y 470-900 x 50-120 μm de longitud del cuello. Ascas de 29-40 x 5,2-7,3 μm. Ascosporas hialinas, unitabicadas, estrechandose en el tabique, de forma fusoide a elipsoide y de 8,9-9,4 x 3,1 μm. Anamorfo: picnidios con conidias tipo α (5,0-8,3 x 2,0-3,8 μm) y s (17,5-30,0 x 1,5 μm).

Huéspedes:

Kiwi (Actinidia deliciosa).

Sintomatología:

Los primeros síntomas consisten en ramas que se descortezan con facilidad y con coloración más oscura de lo normal. Posteriormente aparecen manchas necróticas de extensión variable que a la lupa presentan puntitos negros (picnidios). También se observan podredumbres de pétalos que, cuando caen sobre las hojas y por la humedad reinante, quedan pegados a ellas, desarrollando unas necrosis similares a la ya descrita. Necrosis de nervios en hojas, que hacen que estas se curven hacia el haz, y necrosis del pedúnculo de los frutos, que hace que estos queden de un tamaño no comercial.

Leer más...

Cryptosporiopsis tarraconensis Gene et al. Avellano

Taxonomía:

Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Coelomycetes). Descripción: Forma acervulos subepidermicos de color marrón oscuro, sobre los que se desarrollan células conidiogenas hialinas, fialidicas, simples y cilíndricas con conidias también hialinas, unicelulares, de pared fina y lisa, elipsoides con el ápice obtuso y que miden 19-33,5 x 7,5-13,5 μm.

Huéspedes:

Avellano.

Sintomatología:

Causa la podredumbre de las yemas del avellano. Estas acaban por secarse y morir.

Leer más...

Queso Manchego con Denominación de Origen

Queso Manchego con Denominación de Origen que garantiza su exquisita calidad, elaborado con leche de oveja manchega.

Leer más...

Artículos Recomendados de Cultivos:

Psila africana den Cítricos, Trioza erytreae

Psila africana den Cítricos, Trioza erytreae Del Gercio, la característica más destacable, es la deformación de brotes y hojas tiernas, con aparición de múltiples abultamientos por el haz, que se corresponden con oquedades, por el envés.

Leer más...

Vino Rosado Bobal Altos del Cabriel

VARIEDAD: 100% BOBAL.

ELABORACIÓN: Ligera maceración y posterior sangrado de su mosto yema, pasando a fermentación controlada para conseguir una mayor complejidad de aromas.

NOTA DE CATA: Precioso color rosa fresa, brillante, con leves matices violáceos. En nariz es alegre, con delicados aromas frutales, que recuerdan a fresas, frambuesas y cierto toque floral. Ya en boca es sabroso y equilibrado, discurriendo con una gran frescura y persistencia

CONSUMO: Temperatura de servicio: 6 - 8º C. Consumo a corto plazo.


Vino Rosado Bobal Altos del Cabriel

VARIETY: 700% BOBAL.

ELABORATION: Light macerat ion and a posterior bleeding of the mosto going on to controlled fermentation to obtain a complexity of aromas.

TASTING NOTE: This wine presents a beautitul strawberry pink colour with light violet blends. Delicate, cheerful fruity aromas with touches of strawberries and raspberries with a flowery tinge. On the palate the wine ¡s tasty and balanced contriving great persistence and freshness.

SERVING RECOMENDA T1ON: Serve at 6 - 8º C. Short term consumption. 

 

 vino rosado altos del cabriel bobal

 

Vino Rosado Bobal Altos del Cabriel - Bodegas Saac

vinos marques de riscal 20170104 1068970743

Vinos de los Herederos del Marqués de Riscal sigue escribiendo su historia en el Siglo XXI con el creación de la Ciudad del Vino, un proyecto que marca un antes y un después en la manera de entender el mundo del vino.

Leer más...